华润江中向武汉定点收治医院捐赠价值100万江中利活牌乳酸菌素片

发稿时间:2020-02-07来源:人民网 【 字体:

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,武汉市成为防控重点。为了给防控一线提供强有力的支援,2月6日,“人民网·江中利活肠道健康中国行”活动发起方华润江中,向武汉市部分定点收治医院捐赠了价值100万的抗疫物资——江中利活牌乳酸菌素片。

目前,华润江中所有捐赠物资已经顺利送至华润武钢总医院、湖北省中医院、武汉市第六医院、武汉市黄陂区人民医院等4家定点收治医院。

早在2019年5月29日的世界肠道健康日,人民网就联合江中共同发起了“人民网·江中利活肠道健康中国行”公益活动,号召国人关注肠道健康,注重肠道日常调理,维持肠道菌群平衡,提高肠道免疫力。目前,该项公益活动已走遍祖国各地。

此次向武汉市部分定点收治医院捐赠抗疫物资,是特殊时期“肠道健康中国行”活动的又一次特殊行动。

weixintupian_20200312120023.jpg

weixintupian_20200312103029.jpg

weixintupian_20200312120031.jpg

华润江中向武汉定点收治医院捐赠江中利活牌乳酸菌素片 王立志/摄

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体中文"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();