我们的“战疫”

发稿时间:2020-02-20来源:华润江中 【 字体:

自湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,公司严格落实习近平总书记关于应对疫情的重要指示精神,按照国务院、江西省委省政府和华润集团、华润医药的疫情防控工作部署,积极做好疫情防控应对措施。

紧急建立了疫情防控组织架构。第一时间下发了《关于做好应对新型冠状病毒肺炎疫情防范和应急处置的紧急通知》,设置疫情应对处置领导小组及办公室,研究部署公司疫情防控,组织开展疫情防控工作,并指定联络人专门对接华润集团、华润医药关于疫情相关报表、报告上报工作,确保信息通畅。

公司疫情应对处置领导小组及办公室组织EHSQ部、办公室等有关部门,紧急制定了《突发公共卫生事件应急预案》、《疫情防控管理实施总则》、《办公系统疫情防控管理细则》、《生产、研发系统疫情防控管理细则》、《营销系统疫情防控管理细则》等疫情应对相关制度并下发,组织各单位严格按照疫情防控措施要求组织落实,组织编制《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识电子手册》下发全员宣贯。

公司疫情应对处置领导小组高度重视疫情防控工作,分管领导多次深入一线,亲自检查监督疫情防控工作,要求责任部门严格落实“一表一测”制度,确保复工返岗人员情况正常。同时,公司一方面积极组织生产市场亟需的抗疫药品运往疫情严重地区,另一方面对各地医疗机构捐赠118万元乳酸菌素片及27万元其他抗疫物资,同时积极组织党员干部和全体员工捐款,为全面打赢疫情防控阻击战贡献我们的一份力量。

守土有责 生产防疫两不误

为应对疫情造成的部分产品供应紧缺,华润江中下属桑海制药、济生制药组织部分车间加班生产抗疫药品。同时,为做到疫情防控、生产经营两不误,子公司管理层带领党员值勤人员坚守防疫一线,做到守土有责、守土担责、守土尽责,充分发挥共产党员战斗堡垒作用和先锋模范作用,设立两道疫情防控屏障,坚决把华润江中各项防疫部署落到实处,打赢这场疫情防控攻坚战。

点滴温情 为抗疫战士倒一杯热水

当下的陕西西安天气寒冷,疫情较重,为了打好这场抗疫狙击战,各个社区都在组织严格管理。家住西安市新城区的公司初元销售线职员小曹,近日发现家门口设置了社区服务点,每天都有社区的党员和工作人员在此监测体温、隔离外来人员,他们早上6点半到岗,一直坚守到晚上8点才离开,他们既是抗疫战士,更是社区的守护使者。

想到他们在这么冷的天呆在户外,为大家的健康早出晚归很是辛苦,小曹立马烧了一壶开水、拿上纸杯送去了门口的服务点。同时又把家里之前买的几盒充电暖手宝拿了出来,并从家里拉出一根电线插牌方便服务点给暖手宝和手机充电。一杯热水、一个暖手宝、一根便利电线,小曹的行动温暖了一线抗疫人员的双手,更捂热了我们的团结之心、抗疫的决心和信心!

大义大爱 为防控疫情贡献一份力量

疫情期间,公司控销业务线天津市场赵经理得知所在辖区药店抗疫药品紧缺,民众纷纷在药店门口着急地等待购买抗疫情药品。但此时商业公司物流停运无法配送,恢复物流配送遥遥无期,赵经理当机立断,不顾自己的安危,不惧疫情感染的风险,在对自己做好充分防护的情况下毫不犹豫地开私家车前往商业公司,自己搬货运货,及时把抗疫药品送到了药店,解决了消费者的燃眉之急,保障人民群众的健康,为防控疫情贡献了一份力量。

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体中文"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();